Нам мало время

Руслан Дементьев
Нам мало время осознать всей тайны милость...
Нам мало время всю загадку пережить...
Не возвратить назад нам жизнь что ярко снилось...
Не возвратить и Божий рай не заслужить...

Летят года где наши мысли и усталость...
Осядут в нас они сегодня не летят...
Грядет черед и он подарит людям старость...
А люди вновь остаться юными хотят...

И захотят они по новому влюбиться...
И захотят возможно много изменить...
Но в юный сон уже увы не возвратиться...
И юных лет увы нам вновь не заслужить...