Горе ангела

Тэйт Фэлер
И не отрастить мне крылья,
И не взлететь под небеса.
В спину воткнуты колья,
И мной забыты адреса
Людей, которых я любил.
И не помог новокаин.
Лишь царь рубиновых чернил
Теперь один мне господин