И было половины мало им

Влад Коптилов
Открыл в себе к сезону холодин
Магические чакры Аладдин,
И доказал: мир круглый, а не плоский,
Назвал день после вторника средой,
И привселюдно опроверг бред о
Кобыле сивой в дебрях малоросских.

В Аграбе четверть века  Аладдин
Был не женат, ночами спал один,
Ходили слухи по кварталам, вроде
Любил он тайно  юную Жасмин.
И было половины мало им,
Такие слухи ширились в народе.

Давайте вместе баек набубним
О том, что Аладдин был нелюдим,
Писал стихи, носил кефир в авоське
И на ВДНХ свой день рожде-
Ния, он отмечал в сезон дождей,
С великим чародеем Кашпировским.