Всё случится, веришь ты?

Надежда Алексеевна Ульянова
Все на свете судьбы схожи,
Болью тронуты сердца.
Все мы так ведь не похожи,
Но хотим одно всегда.

Все мечты должны сбываться,
Ведь иначе нам ни как.
Все сердца, должны встречаться.
Ведь судьба не просто так.

Всё, что связанно с судьбой,
Не промчится мимо глаз.
Всё, что рядышком с тобой,
Неспроста, всё ради нас.

Всё на свете Богом чтимо,
Ведь создатель Он всего.
Всё, что связано с любовью,
Ведь для всех всё от Него.

Всё, что сказано словами,
Ведь всё важно для мечты.
Всё, что нужно меж сердцами
Всё случится, веришь ты?