Заболела дочка..

Ирина Башкирова 2
 Маленькая девочка,ручки как тростинки,
 беленькие волосы, платьице "снежинки".
 Худенькая,шустрая,ничего такого,
 Только глазки синие цвета лугового.
 В хороводе кружится,прыгает,играет,
 ждет подарка к празднику,сердце замирает.
 А за окнами стоят годы перестройки,
 и кулечки скромные собраны для елки.
 Яблоко и две конфетки,нет не шоколадных,
 разрываются сердца пап и мам нарядных.
 Пролетели годы те темные,лихие,
 стали дети все равно сильными,большими.
 Выздоравливай скорей,доченька родная,
 Будет радость светлых дней,и любовь большая...