Песня у дымка

Саша Кулёма
Песня у дымка как любовь рюкзака
К спине где прилипла штормовка
И гнус комарья не подлетая к огню
Я вижу гитару за языками костра

Пошеруди угольки моей души
Проведя по струнам пальцами
И к дереву их защеми и прижни 
Как к сердцу словами любви

И подымится от пламени дым
Прикрывая палатку тенью
Но сердце своё я разбить не дам   
Этой тёмной и лунной ночью

Твоя любовь как дым улетучится
Как комарьё поутру спросони
И останется пламень сердца
Затухшим как костра угольки