Куда уходит благородство?

Никита Коротков
Куда уходит благородство?
Повсюду видно только скотство.
А может смотришь через призму
В которой ищешь тоже сходство?


Но скорее руководство
Твоей души и мысли роста.-
Одинакова короста,
Как подражание, репоста .


А ты возьми, смени все ГОСТЫ
Если тебе они так постны,
Если не хочешь, те программы,
Что заложены в погосты...