Я хочу быть единственной!

Марина Солёная
Ты ей посвящаешь стихи,
Звонишь по три раза на день,
А мне говоришь, не глупи
Все это забавы ради.

Ты пишешь ей SMS-ки,
В любви признаешься опять,
И солнышком, как-то по-детски,
Ты любишь ее называть.

Заботой своей окутать,
Спешишь ты ее по быстрей,
И если не пишет сутки,
Волнуешься, ждешь новостей.

Ревнуешь к другим ты очень,
Обидно если с другим,
Ты раздосадован очень
Что может ты ней нелюбим.

Ты с ней как с ребенком малым,
Ты хочешь ее беречь,
«Она без меня не сможет» –
Твердишь ты мне эту речь.

А что же тогда со мною?
Что в жизни я значу твоей?
Являюсь ли я звездою,
Хоть и зовешь своей…

Мне больно, обидно очень,
Хоть я и твоя жена.
Безумно ты ней озабочен
А я для чего тогда, а?

Не можешь любить обоих,
Все это безумный бред.
Есть сердцу главнее самый,
Один – родной человек.

И тоска меня гложет, больно,
Не хочу я тебя делить,
Я хочу быть единственной! Сложно?
Тебе взять и ее отпустить….