НЕ правители, а Матери, войну остановят!

Любовь Светлая108
Украина, страна родная!
Ты наша Мать Святая!
Скажи нам, твоим детям,
Сколько еще терпеть всем:
Женам, детям, матерям
Что невинные сердца твоих мужей,
Землю кровью омывают, как ручей.
Мать родила сына, чтоб счастливым был. 
Чтоб жил в радости, себя и Родину любил.
А не под пули отдавать дитя любимое,
Родное, так сердцу дорогое.
Украина Мать!
Не позволяй убивать своих детей!
Это безумие в 21 веке убивать людей,
Где должна витать любовь и радость.
Украина Мать!
Подними народ! Освободи!
Родину от страданий, боли.
Пробуди народ всех и вся.
Пора вставать и защитить себя.
Украина Мать!
Вдохнови весь наш народ!
Нет, не воевать, а чтобы был
Мирный двухсторонний диалог.
Украина Мать!
Собери всех жен и матерей,
Чтоб у Бога выпросить прощенье
И спасенье всех мужей и сыновей.
Пусть молитва в каждый дом войдет.
Всего четыре слова:
Господи, ПРОСТИ! Господи, СПАСИ!
Спаси от смерти сыновей!
И послал спасенье любящий Отец.
Сама Мария Возлюбленная матерь
На Землю спустилась к нам с небес.
Сказала: "Все, довольно крови, заплатили..
Я в каждый дом войду, все раны залечу.
Плач детей сирот и матерей остановлю.
Благословлять Я буду Украину процветать!
Вы молились - Я пришла сострадание
Посеять в ваших душах и любовь
Ко всему живому на Земле.
Молитесь! Дети, женщины, мужчины, все!
За спасенье всех и Украины!
За любовь и мир во всем Мире!