сестричке звёздной

Лебедь-Джан
Водолея с днём рожденья очень трудно поздравлять!
Потому как невозможно поздравок им угадать.
Пожелаю я здоровья - понадеюсь, что оно
Всем всегда к всему уместно и оно у нас одно ...
А ещё я пожелаю им успехов и цветов,
Много,много пожеланий и конечно же грибов -
Вдохновенье, как известно, приманить несложно нам:
Борщ с грибами - мило дело - с вдохновеньем пополам!

источник фото: