***

Ана Маккей
Я люблю тебя, я больше не скрываю,
Не могу ни дня я больше... Стоп!
Каждый раз я сердце разрываю,
Видя жизни твой калейдоскоп.

И опять за мною бегать будут,
А я буду все же ждать тебя,
Все потом, конечно, позабудут,
Как я улыбалась, не любя...