Лишь только гений превратит...

Валентин Суховский 2
Лишь только гений превратит
Простую в золото бумагу,
Ручьи запустит по оврагу,
Леса весною оживит.

Лишь только гению под стать
Всё, что так страстно жаждут люди.
Слова, способные на чудо.
Его и могут совершать.

Лишь в это , милая поверь,
Узнаешь ты на что способна
Мысль, как молитва превосходна,
Сомненья ей не страшен зверь.

Сомненья ей не страшен зверь,
Её не остановят люди.
Мысль сердце спящее разбудит,
Уж ты, любимая, поверь.

Ведь в этой сказочной стране,
Где царствуют любовь и разум,
Сады вдруг расцветают разом
И свищут птицы по весне.