Твори

Таисья Орлова
Твори, Твори свою судьбу
Зачем ты трогаешь маю,
Зачем ты снова окунул,
Свое чело в вотьму.
Я знаю ,что многое дано
Но зачем идти на дно.
Зачем крутить, вертеть с собой
Всего лишь нужно посмотреть
Зеркальное стекло.
Где видны пороки наши и грехи
Зачем они тебе нужны?
Оглянись и стань добрее
И мир изменится с тобой
Ты только в огленись.
Не стань рабом своей мечты
Найдёшь другую, посмотри
Чего творят твои мечты
Не продавай талант ,дари!