Ты знаешь, лучшее сейчас...

Корякин Андрей Александрович
Ты знаешь, лучшее сейчас,
прикосновенье рук и чувства,
Я сердцу верю, просто в такт,
Его ударам, боли , нервам....

Я зной, палящий летний зной,
Души прохлада, дуновенье,
Ветров игра и листьев пенье
И глаз безоблачная высота...

И строгость или непознанье,
того, что происходит в нас,
Безумство, эйфория тленья,
Когда все слушают лишь нас...

Лишь нас, лишь только наши чувства,
безумство чувств и их напор,
моё немыслемое небо,
И вечности секунд простор...

Моё дыханье, трепет в венах,
Слова в несвязанную речь,
Бескрайней бездной удивленья,
Незнание предостеречь...

Ты веришь? Лучшее сейчас,
Прикосновенье рук и чувства,
И сердце , бьющееся в такт,
Губами губы вновь отыщет...