ты у меня..

Леман
..ты у меня хороший..
..нежный..мурлыка..друг..
..ни на кого не похожий..
..имя из пяти букв..

..я за тобою скучаю..
..если не вижу..не слышу..
..мысли в куплеты слагаю..
..прячу в души своей нишу..

..ты у меня тихоня..
..жмешься бочком и дышишь..
..ты не ворчун..не соня..
..мысли все мои слышишь..

..знаю..ты тоже скучаешь..
..когда меня рядом нет..
..грустные мысли гоняешь..
..когда не находишь ответ..

..ты у меня хороший..
..ты у меня есть..
..наверно родные мы души..
..и нам от того теплей..