Есть змеи разные, но ревности змея...

Евгений Бабич 2
Есть змеи разные, но ревности змея,
Не менее опасна, ядовита.
Казалось бы, давно уж всё забыто,
Но помнит яд коварный кровь твоя.

       *    *    *