Неужели нам нравится?

Леонтий
Неужели  нравится  нам  жить,
не  приходя   в  сознание ?!
Такое  невозможно  полюбить,
не   ощущая   мироздания !

Но  о   другом   тут   речь :
как  здраво  надобно  беречь
искромётно  тающее   время ,
дано  которое  , как   бремя .

Но   кажется     оно   иным –
лёгким , бесконечным .......;
однако , - в рамках пребывает,
в   которых   люд   скитает .

А   скитает   он   частенько ,
не    подумав    хорошенько
о    своём    предназначении ,
и  Смысле  жизни прохождения.

Разум  дан  не   для   того ,
чтоб    примитивно    знать :
родились ,  повеселились , и –
последний    путь    держать …

При  таком   р а с к л а д е ,
баланс  Д о б р а   и   З л а
находился   бы   в   разладе ,
и  с  планеты   жизнь  ушла...

Тогда ,  включаем   Осознание
нашего   земного   пребывания ,
в чём  Вседержитель  помогает –
жить  В е ч н о  предлагает !!

-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----
В  послании  апостола  Павла  к  Галатам сказано :«Не  обманывайтесь :
Бог  поругаем  не  бывает . Что'  посеет  человек , то'  и  пожнёт :
сеющий  в  плоть  свою  от  плоти  пожнёт  тление ; а  сеющий
в  дух  от  духа  пожнёт  жизнь  вечную»(Гал. 6:7-8)!!

А к чему такое предупреждение ? ....а к тому,что «Отвергающий Меня и не
принимающий слов Моих имеет с у д ь ю  себе : Слово ,которое Я говорил ,
оно будет судить  его  в  последний  день» (евангелие от  Иоанна 12 : 48).
 
    Напрашивается вывод:  С л о в о   это   н у ж н о
 
                з н а т ь  и  с л е д о в а т ь  Ему!!