Я люблю тебя!

Махкамова Ирина
Я люблю тебя  точка,
Но выходит, опять запятая..
Снова, длинная ночка,
В которой, одна замерзаю..

Я люблю тебя, слышишь?
Но ты, вновь  тишиной отмолчишься..
Ничего не напишешь,
Этих слов, этой боли боишься..

Я люблю тебя криком,
Улетающем в небо и к звёздам..
Я люблю и до сдвигов,
Понимаю, для нас уже поздно..

Я люблю тебя громко,
Я люблю тебя тихо и шёпотом..
Я люблю тебя только,
Лишь тебя, без малейшего ропота..

Обниму тебя ветром,
Обласкаю, как жаль, лишь словами..
Ты зимой , моё лето,
Ты стал долгими, страстными снами..