Усталость

Роман Поэтофф
Устал. И ошибок наделал я много.
Впереди перед нами дорога.
Бесконечная линия в небо...
Разделяет, что быль, а что небыль.

Впереди облака и туманы.
Мы поднимем с друзьями стаканы.
За дорогу до Бога прямую,
Пусть родные нас к смерти ревнуют.

Устал. И ошибок наделал я много.
Собираемся снова в дорогу.
Кто же знает, куда приведет?
Впереди только холод и лед...