Научите. Прошу вас. Молю

Ксения Моль
Научите меня прощаться,
С теми людьми, что не ценят меня.
Научите за них не держаться,
Всю свою верность и ласку храня.

Научите не возвращаться,
Научите не доверять.
Научите подальше держаться,
Чтоб в конце ни чего не терять.

Научите не думать о прошлом,
Это душу терзает мою.
Научите по жизни идти осторожно,
Научите. Прошу вас. Молю.