Жег кофе губы

Анна Конобеева
                Стихоотклик Константину Ватулёву
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/6986
                спасибо за вдохновение

Она не знала, как прожила этот год
В его квартире, комнате и объятьях.
Она твердила «белое мне не идёт»,
Просил - носила белое платье.

Он целовал, она отдавалась до дна,
Дыханья еле-еле порой хватало.
В нём растворялась. И не её тут вина,
Что даже этого было мало.

Она любила, сколько хватало ей сил,
Превозносила вдвое, а, может, в кубе.
… Жёг губы кофе и нестерпимо горчил.
Когда сказал он ей, что не любит.
                (19.01.18)