Мои дочки

Татьяна Карнаух2
Мне подарил Господь трех дочек
И каждая из них - цветочек!
Наталья - скромница,послушна
С ней так легко- живем мы дружно.

Всегда в делах,всегда в заботах
Ей в удовольствие  работа!
А Ксения - мне дочь вторая
И тоже очень дорогая!

Некрасов о таких писал;
"Царицами" их величал.
И все "горит" в ее руках,
Неведомо ей слово страх.

Судьбы капризов не боится.
Я повторюсь, она- Царица!
Но вот сказать пришла пора,
Есть третья дочка у меня.

Талант, поет как соловей!
За что возьмется, все по ней.
Айше,  зовут мою красотку,
По истине она  находка!

Всегда я буду их любить
И каждой дочкой дорожить!
Но стоит приоткрыть завесу,
Чтоб до конца остаться честной.

Они - невестки все  мои
И мне тепло от их любви!