Прощальное

Доменейо
Я Вам оставлю, уходя,
Горящий свет в пустом окошке.
Размыты капельки дождя.
Немного, да, но хоть немножко...

А Вам останутся мой плед
Да горстка писем романтичных,
И год спустя не вспомнить, нет,
Тех мыслей горько-саркастичных.

И - нет, прощального письма
Я не оставлю на трельяже.
Пусты последние слова,
И Вам о них не вспомнить даже...

Пусты последние слова -
Ведь ты тогда была права.