Ничего я о тебе не знаю...

Алла Исаева
Ничего я о тебе не знаю,
В старом парке медленно бреду,
В облаках осенних прочитаю,
Как тебя я все-таки люблю....
Как ночами темными смурными
Вместе,хором,воем на луну.
Ты прости,но станем вдруг чужими,
Боль твою руками разведу.
Нам кукушка накукует жизни.
Не считай,ведь мы и так живем....
Ну а после....после будет лишним,
Или все равно,что не вдвоем..