Стоя на обочине дороги...

Корякин Андрей Александрович
Стоя на обочине дороги
Секунд, минут и лет,
Уповаясь жизнью, чередуя водку со снегом,
Скромное в перемешку  с наглостью,
Мат заменяя стихами,
В безликом, провинциальном городе,
Вырваться из которого невозможно...

Чувства обостряются нежностью,
Сердце бьётся, как ему хочется...
Мозг рисует безумные фильмы,
Голос пропадает, лишь минором аккорды,
Вырываются зимними вечерами,
Зимними вечерами без снега....

Какое то странное чувство,
Ложится осадком на плечи,
И возникает порою желанье,
Всё это к чертям закончить!
Но сила стремления к жизни,
Или боязнь просто смерти,
Заставляет ломать своё тело,
Заставляет любить свою душу...

Искать спасения в людях,
Приютивших и ставших вселенной,
Безвозмездно, не желая слышать,
Ответа на вопрос, что происходит?
С твоей безнадёжной судьбою...
С твоим восприятием мира...