Точка возврата

Анастасия Жоголь
Поселилась в сердце грусть,
По прописке пусть живет.
Ты не веришь? Ну и пусть.
Это скоро все пройдёт.
Мне б исчезнуть до утра:
Проветрить мысли, выгнать чувства.
Найти где-то счастливое «Завтра»,
Уйти из собственного рабства.
Я вроде не слабая личность:
Характер мой словно мотор...
Теперь же приходит в негодность.
Себе объявляю: Позор...
Устала бороться, устала я биться.
Работа не радует - бесит.
Стала все больше сердиться,
И мафия больше не лечит.
Задушила себя болью,
В ней по грудь уже увязла.
Не справляюсь с сильной ролью.
И друзей заколебала.
Я спасенья не ищу -
Я сама здесь виновата.
Я уже... ничего не прошу.
Я жду счастливого рассвета.
Я не сломаюсь до конца.
Я знаю, что со всем я справлюсь,
Увижу снова свет я солнца.
И стать счастливой постараюсь.