Спишь, обо мне не думая

Двадцать Семь Семнадцать
Мы с тобой уже почти не общаемся.
Диалоги совсем уж пустыми стали.
Моя жизнь тебя не волнует и не касается.
Наши ссоры изрядно уже измотали.

Ты ночами уже спишь, обо мне не думая.
Нервно куришь, но не из-за меня.
Не скучаешь, не ждешь, огрызаешься,
Но, всё так же, обжигаешь маня.

Каждый вечер бутылку красного,
И под музыку лечить душу пытаешься.
Я жду шанса, для себя не напрасного,
А ты, всё дальше от меня отдаляешься.