Не загоняйся

Мила Маркова
Что за беда такая в жизни?
И как себя переступить?
И в голове такие мысли,
Что страшно думать- даже жить.

Всё загоняешь себя в рамки,
И правильной ты хочешь быть,
Волочишь за собою санки,
В народе чтоб примерной слыть.

Кому нужны такие жертвы?
Останься ты сама собой,
Ведь ты живёшь,а словно мёртвый,
Проснись и новый мир открой!

Забрось подальше цвет ты серый,
И яркой краской распиши,
Своё нутро, как лист тот белый,
Раскрой все прелести души.

И оживи опять ты птахой,
Взлети ты в небо высоко,
Забудь невзгоды одним махом,
И станет на душе легко!