Любовь конечно старомодна

Александр Шрамко
                Кто сказал, что любовь не в моде
                Элинушка
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/8270
                вдохновение

Любовь конечно старомодна.
Для тех,кто честь свою поправ
И блуд на вече, всенародно,
Лишил ее навечно прав.
А единицы улыбались. Им жаль
Лишившихся любви....
И взяв за руки визави.
Пошли в неведомую даль.
В дали чудесной пели птицы.
Необычайной красоты.
Ну как еще им не влюбиться.
А пред глазами вечно ТЫ.
И песнь подтянется Орфеем.
И феи, эльфы в фуэте
Вночи Обласканный Морфеем.
Со счастье милым на хвосте.
Лови за хвост удачу смело.
Влюбленным смелость не занять.
Любовью наполнялось тело.
Всепреподобна благодать.

              01.02.18г.