На злобу дня

Волосникова Ольга
Без слов, междометий, намёков,
Без реверансов и без прикрас,
Без объяснений и громких упрёков,
Пошлых стихов и заезженных фраз
Я распрощаюсь с иллюзией власти
Над тем, что жизнью когда-то звала,
То, что мертво - живО лишь отчасти -
Чуда явить я опять не смогла.
Помощи ждать ниоткуда не стану,
И атрофировав чувства привычно
Исповедь спрячу за плоским экраном -
Да, не шедевр, но в целом прилично)))))