Если б не было тебя

Букин Александр
Если б не было тебя,
Я не смог прожить и дня,
Для меня ты свет в окне,
Мы с тобой в одной волне.

Просыпаясь утром я,
Целовать хочу тебя,
На работу ты спешишь,
Мне надежду сохранишь.

Милая моя жена,
Нет роднее у меня,
Твои губы, ноги, лоб
Целовать всегда готов.

Ты прелестна как хозяйка,
Назову тебя я зайка,
И обнять всегда готов,
Ты готовишь лучший плов.

Борщ - ну просто обьеденье,
Вкусный, до обезуменья.
Тает во рту тортик твой,
Сделанный твоей рукой.

И блины, и мармелады
Можешь делать шоколады,
Шашлыки ты жаришь мужу,
Маринуя классно тушу.

Если б не было тебя,
Что б я делал без тебя.
Благодарен я судьбе,
Счастье все мое в тебе.