А счастье еще будет...

Матюшина Валентина Николаевна
А счастье еще будет впереди,
Придет так незаметно и обнимет.
Прижмет тебя к своей груди
И жизнь твою изменит.

Будет рассвет, уйдут ненастья,
Наступит долгожданный миг.
Где обретут, то счастье!
Море любви лишь для двоих.