Несчастные онлайн всё чаще

Дима Гречишкин
"Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрёшь. Старайся увидеть мир. Он прекрасней любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами."
Рэй Брэдбери

Несчастные онлайн всё чаще..
И сети каждый день боготворят..
Не могут отыскать там счастье..
Всё ненавидя каждый день календаря..

Елозя пальцем по экрану ночью..
Всё больше превращаясь в нелюдимых..
Пишут, как модно - покороче..
Реальность посылая мимо..

Время отнюдь их не излечит..
Зависимость не расстегнёт им поводок..
Уткнувшись в телефоны.. вечно..
Кумиром стал.. зарядки проводок..

Не интересно знать, что за Хатынь..
Важнее всё же.. рейтинг новый..
Соцсети возвели в ряды святынь..
Вопрос: "вы люди или кто вы?"

... Кто Вы?

15.01.2018 - 1.02.2018