Новый виток

Татьяна Тукациер
Новый виток кафедральной науки
Блестит сквозь туман моей странной любви,
Когда чрез бумагу касаются руки,
А взгляды стесняются эха молвы.
Как нам пробиться сквозь бури начальства,
Грозящих сломать отношений росток?
Когда сократить мы сумеем пространство,
Чтоб разбудить жизни спящий исток?
(2018)