Я знаю все равно всему

Андрей Баутин
Я знаю: все равно всему.
 
Рождается и начинает быть
Все сущее, благодаря тому,
Что право предоставлено уму
Избыточные сущности плодить.
 
Все истинное от избытка, но
Конечно множество, которое вместить
Способен ум, и там где рвется нить,
Дробится отраженье - лишь оно
Способно снова все соединить.