Февральское Февральское солнце по снежному насту

Татьяна Уманская
Февральское солнце по снежному насту
Скользит за сугробы цепляя лучом.
Сосулька на крыше вдруг чувствует насморк,
И с кончика носа вот-вот потечёт.

В озябшей душе просыпаются чувства
И что-то творится с моей головой.
Порежу на щи четвертушку капусты
И ей залюбуюсь, как первой травой.