Вот идёт караван...

Анатолий Луканов
           Хайвон* Золупельт
           Вер из дас?
           Эр ист хунд
           Так,тьфу ей в глаз

           Слюной брызжет,и зловоние
           Окутало собачью пасть
           А,на мочу,собака воет
           Такая вот,собачья масть

           Собака лает,но упрямо
           Наш караван идёт вперёд
           И вот уже судья в Лозанне
           Вердикт правдивый нам несёт

           Забила желчь,как из фонтана
           По Фашингтонским новостям
           Плюём на вас,детей шайтана
           И отсылаем вас к чертям

           Мы били вас,и снова будём
           Лупить в спортивных поясах
           Мы помним всё,мы не забудем
           О ваших,псевдо чудесах

           Как,ваш бегун-на керосине
           Невесту в губы целовал
           И как,астматики на лыжах
           Влетали скопом в пьедестал

           Про братьев ваших,те что,сёстры
           Уильямс,в Венус им Серень
           Мы,обкатаем ваши вёрсты
           Поверьте,нам совсем не лень

           Готовте много вазелина
           Он вам поможет превозмочь
           Потери горечь,-мы спортивно
          "Подраскатаем"вашу дрочь..

 
          *хайвон-животное(фарси)