У Егорки День Рожденья!

Геннадий Смирнов 2
У Егорки день рожденья,
Ведь два месяца ему,
Столько ласки,наслажденья,
Восхищается всему!
По чуть-чуть головку держит,
Говорит слегка:"Агу",
Чем-то детским чудно брезжит,
От прекрасных нежных чувств.
Кверху ручки чаще тянет,
Предлагая поиграть,
Словно сам потужась встанет,
Ножкой стукнув о кровать.
У Егорки внука днюха,
Он двухмесячный малыш,
Задалось к тому же утро,
Удивленья выше крыш!