Стихия жизни

Владислав 41
Житейский путь, он очень сложен!
Он словно молнии зигзаг!
В нём поворот любой возможен.
То шаг вперёд, то шаг назад...
То взлёты ввысь, а то паденье...
Пронёсся ураган, рассеялся туман,
И снова штиль, пришло везенье.
Ведь наша жизнь - безбрежный океан!
Стихию жизни тот лишь побеждает,
Кто много знает, молод, смел, силён...
На гребень волн сегодня тот взлетает,
Кто к жизни подготовлен и ею закалён.