Эпоха

Вальди Ви
 Иди дорогой твердой и красивой
В сознании революцию зажги
Отцы твои Гельвеций и Атилла
По ней на убеждениях прошли

Трибуна та, как пламенный оратор
Вокруг Сатурна пения дожди
Любой великий в жизни авиатор
Кто написал историю Руси?

Зачем пристало русский альма-матер
Поставить в календарь где нет весны
Все под землей
Встряхните скатерть
Верните нам начало подлецы

Жидов? Масонов? Мне уже не важно
Подвигло все учебники порвать
Обман наивный и вальяжный
Доколе нам так будут врать

Что под руинами не скрыто
В веках в отечестве живет
От Рюрика сваты столь нарочито
Свой предлагают жизни хоровод

У мелких тварей нету территорий
Достойно прайду быть в огне
За мимолетностью агоний
Вернуться правдой на гербе

Цинизм фальшивого прамира
В умы заложенный умрет
Труби народ, верши секира
Россия счастье обретет!