Я сама себе лайк, и пиар, и бог...

Сьюзен Да Сильва
Я сама себе лайк, и пиар и бог. Жаль что ты со мной быть до конца не смог. И любовь моя сыпется как песок и глаза мои режет горящий смог.

Я смогла, что другим не всегда дано, и теперь понимаю, что ты "оно". Это было очень давным-давно, всё пройдёт, проходит, уже прошло.

Мои слезы напомнят, что я жива. Что и я через ад и кошмар прошла. И обратно теперь никогда никогда. Потому что на всё есть ответ "едва".

И когда ты посеешь последний куст, не надейся, милый, что я вернусь. Под тебя ни за что никогда не прогнусь. Одиночество. Я его не боюсь.

Пусть пройдут все года без тебя, меня. Я в тебе растворила второе "я". Я надеюсь, смогу простить себя, что пошла с тобой за руку мимо огня.