928 день Травмы и залёты

Денис Морев
05.04.2016 Вторник

     Подъем. Славиков телефон, уроненный вчера в воду, просох, поэтому я наконец-то смог написать в инете Наташе, чтоб не волновалась - все в порядке.
     Днем доделывали недоделанное.
     День травм: зашиб локоть до синячищи, наступил на стекляшку, порезал спустя минуту руку. И на посошок засадил парусную иглу в палец сантиметра на два. Блин.
     Ребята, которые приедут ко мне в гости, прислали немного денег. Сразу потратил: купил в их каюту на матрасы новенький поролон. Так как в автобус с рюкзаком и поролоном не пускают - отловил автолюбителя. Автостоп в Турции в почете, им очень нравится подвозить.
     На Дукате отхватил от Наташи знатного фитиля - все переживали, ждали или меня, или хоть сообщения. Косяк. Залёт. Искуплю.
     Поменяли набивку матрасов, переделал проводку гротафала, еще кое-что пошурупил.
     Как стемнело, пришли Вадим и Нина, сгоношили простенький ужин, поболтали. Ниночка раскрашивает пластины каракатиц, похожие на пенопласт хорды этих морских гадов. Психоделика: грибочки, радуги, узоры а-ля Ямайка-Джа. Судя по всему, это будут бусики. Приятно смотреть, как работает девушка-художник, лёжа на животе и сосредоточенно макая кисточку в синюю краску. Задумчиво сморщенный лоб, насупленные бровки, глубокое декольте... А на моих коленках котеночком уснула Наташонок, лапушка. Хорошо, спокойно, милота.
     Болят дневные порезы и гемотомы. Где-то простыл, больно глотать. На ночь много чая с мёдом.
     Так и закончился еще один день.