Freedom

Екатерина Ягодкина
Я никогда себе не изменяла,
Вообще ведь, никому и никогда. Было время, людям доверяла и строила все мнимые мира. И постоянно, я себе твердила, что верить нужно!
Вдруг он тот самый, кто так сильно нужен, но снова постоянно выходило так,
Что тут я не права, тут лжива, что даже просто не могла смолчать. И каждый раз, не делая я выводы, Вновь попадалась в этот прОклятый капкан.
И лишь сейчас,выбравшись из клетки и став свободной птицей, сумела научиться заново летать...