Разговор

Екатерина Ягодкина
Она ему сегодня не писала,
На завтра разговор перенесла.
А так хотелось, всё начать сначала,
Всю боль, любовь к нему перенесла.
Наскучили обычные приветы,
Всё стало однотипным для двоих.
Когда ,любовь обычные запреты,
Сжигает всё, что свято для своих.
Своих родных, с кем боль была и муки,
С кем счастье разделила и мечты.
Но это не беда и снова руки,
Помогут подчеркнуть свои черты...