Пандора

Никита Коротков
Весь мир бежит, страна и мода,
Не успеваю я за ней.
На мне лишь снег лежит,- природа,
И я не слышу новостей.


Не интересная порода.
А то от этих скоростей
Сломаю разум от прихода.
Мне не до этих тонкостей.


Моя душа иного рода,
Несовременный до костей.
И не приветствует Пандора
Моих банальных глупостей...