6 AM

Дикий Могвай
винные пробки, смятые простыни валяются на полу,
останки ночной похоти сладко гниют в углу.
в голове - первородный хаос, как в начале времен,
из расцветок чужих глаз и волос, обрывков чьих-то имен,
солнце нагло пялится в окна, доедая последнюю тень -
начинается новый день.