Я буду нежностью лечить

Талинэ
Я буду нежностью лечить
Твою больную душу,
И буду для тебя хранить
Любовь. И верность не нарушу.

Я буду на тебя смотреть,
Во сне когда забудешься,
И буду я тебя жалеть,
Когда совсем заблудишься.

Я буду лаской согревать,
Холодный лед души твоей,
Я буду нежно целовать
Уставшие глаза, поверь….

Тебе я руку протяну,
Когда окажешься в беде,
Поверь, я без тебя - умру,
И нет мне места на Земле…