Заблудилась в твоих волосах

Талинэ
Заблудилась в твоих волосах,
Утонула в глазах твоих,
Запуталась в сильных руках,
И не вырвусь никак из них.

Голова моя разум теряет,
И ум мой требует мятежа,
А твой моё имя склоняет:
"Наташа! Наталья - моя госпожа!"

Мой голос ушел в бесконечность,
Я растворилась, ушла в забытьё,
И только сейчас - через вечность,
Я услышала имя своё….

И тобою я, вновь рожденная,
Мыслю, дышу, живу…
На любовь пожизненно осужденная,
Освобожденья уже не жду…