Памяти Сталинградской битвы

Валентинко
Ревели лучшие моторы
Европы, Европы лучшие сыны
Вгрызались в русские сугробы
Но дальше Волги не прошли

Крестьянские, рязанские
и прочие повесы
Покинув хаты на юру
Стояли насмерть, победив железо
Свернув нашествию скулу

Зима, мороз? А что, не знали?
У нас Земля с народом- заодно
"Русия- сало, млеко, яйки"
Эх, фантазёры- Россия вам-
могилы дно

Вечная слава, вечная память
Юнцам, мужам
ужасной той страды
Безвестных нет, они все Славны!
Своей Земли защитники,
Земли своей сыны