Акула

Андреева Татьяна 2
Нарваться ночью на акулу,
Замкнуться в полной темноте,
В которой только сводит скулы,
Акулы ночью же к беде.

Пронзает током из железа,
И выпивает твою кровь;
Ее всеядие от лезвий,
Противоядие- любовь.

О да: ты просто улыбнешься,
Ведь ты мой тайный добрый враг;
Когда накуришься плюешься,
Плюешься в воду, ведь не так?

Заставь себя вновь помолиться,
И распиши свои мосты;
Акулы любят подмоститься
Под яркоалые цветы.

И выжидать, и поздно ночью
Акула ярая придет.
Земля уходит или почва,
Акула медленно но жрет.

Тебя сьедает вместе с салом,
С салатом этим, оливье,
И в яркокрасном, яркоалом,
Акула теплиться вине.

Пронзает очень поздно ночью,
И не заменит свой кинжал...
Акула любит- это точно,
Акула любит пармезан.

Намазанный на масло с сыром,
Она сьедает твою кровь..
Акула хочет только мира.
Но убивает же...ЛЮБОВЬ.